четверг, 16 января 2014 г.

Органайзер с розами

      Вот с чем у вас ассоциируется Турция? У меня с  россыпью драгоценностей, негой, мягкими диванами и горами подушек, ароматом роз.
Когда надумала сделать сюрприз Павлине, живущей в Турции, то решила это будет нечто мягкое, словно подушка, но с блеском алмазов и топазов. Но главное, вещица должна быть полезной -  вы же знаете мой "пунктик" по поводу  практицизма. И розочки тоже должны быть.

     Сшила органайзер для крючков и спиц. Спешила, чтобы успеть к праздникам. Отсылаю  я бандерольки с районной почты, и 30 декабря за полчаса до отправления автобуса, вспоминаю, что не сфотографировала подарок. А он уже упакован!!! Быстро-быстро распаковала,  быстро сделала несколько снимков, сами понимаете, не до качества было...


Органайзер в форме подушечки, очень мягкий, хоть спать на нем укладывайся:))) ткань  интересного переплетения нитей с благородным рисунком.
Украшен бисером, пайетками, лентами. Украшательств немного, только легкий намек на восточную роскошь. С кармашком на молнии и удобной игольницей.

 Застегивается на большую кнопку.
      Павлина его уже  получила  ( успел-таки к старому Новому году).  Интересно, как можно туркам объяснить, что это за праздник такой - старый Новый год и, главное,  почему мы его празднуем.



15 комментариев:

  1. Наташа, органайзер уже заполнен :) Теперь он живет в раскладном мешке-сундуке вместе с пряжей. Какой же он удобный!!!
    Кстати, про старый новый год хотела рассказать на работе, но потом передумала. Обеденного перерыва не хватило бы, чтобы объяснить турецким коллегам что да как и почему у нас празднуется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще-то это замечательно, что у каждого народа есть свои особенные праздники...А то с этой американизацией все европейские праздники станут одинаковыми...
      Павлина, все же поделись с нами, как проходит твоя жизнь в Турции... интересно очень, заметь, не любопытно, а именно интересно:)))

      Удалить
    2. Наташ, чесслово каждый день обещаю себе, что непременно после работы приду и напишу что-нибудь про Турцию, но после работы голова работать не хочет))) сил хватает лишь на вязание перед телевизором:) Осталась одна надежда на выходные.

      Удалить
  2. Какая красота!!! Игольничка великолепна!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый, Наташа, органайзер и изюминка-игольница великолепна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за сегодняшний тур по страничкам дневника:))) Приятно было читать.

      Удалить
  4. Наташа, интересную вещицу создала! Очень понравилось, как ты разживила ленточками и бисером эту ткань! А тканьку я не поняла, такая странная, похожа на гобелен, но редкие белые нити вносят непонятки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,я не знаю, что это за ткань. Она мягкая, приятная на ощупь и, похоже, натуральная.

      Удалить
  5. Да, интересный органайзер, и игольничка мила) наверное действительно удобно, когда есть такой карман на молниии!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота!
    Даа, само название "Старый Новый год" должно вводить в ступор)) Напридумали же мы))

    Наташа, я приглашаю тебя принять участие в весеннем проекте
    "Вышивальный посткроссинг - 8 МАРТА!"
    http://olika-hobby-time.blogspot.com/2014/01/8.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за приглашение. Обязательно приму участие.

      Удалить
    2. Ураа! Буду ждать тебя))

      Удалить
  7. Пока я тут то без света, то без интернета, а у Наташи столько красоты. Вещь очень оригинальная и с благородством. Очень понравилась игольница, очаровательная.

    ОтветитьУдалить