пятница, 25 октября 2013 г.

Третья страница артбука. Желтая

      Задание этой недели для меня оказалось непростым. Не жалея красок, широко и размашисто работая кистью,   требовалось  изобразить экспрессию. Как  вам заданьице?  Вот и  мне так же.
 Получилось,  как и должно получиться у непрофессионала,  на чистом вдохновении:   все неправильно  -    пропорции тела, его положение,  техника мазка. Сюрреализм почти. Но накал  чувств есть!    
                

   Вторая часть задания, арт-терапия, мне далась легко.  Чтобы раскрепоститься и "слить" энергию напряжения, предлагалось покалякать-помалякать.  Сделать рисунок в технике дудлинг.  Включила аудиокнигу и стала водить ручкой бездумно.  Получились осенние листья.  Дежурный цвет этой недели желтый.  
Неделя была полностью рисовальная, никаких коллажей. Даже жаль немного.
Теперь ломаю голову, каким артбук сделать? Пока все на отдельных листах. 

10 комментариев:

  1. Наташа.....нет слов.... Каких-каких пропорций ты говоришь нет????????? Ты училась рисовать? Супер, молодец!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, как здорово у тебя получается рисовать! нравятся обе картины, но от первой я просто в ВОСТОРГЕ!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, это что-то особенное. Дудлинг медитативный. Заплетаются узоры, эти желтые пятна, все превосходно. Экспрессия настоящая, есть эмоции, чувства. Для меня это образ - танец стихий. Огонь, ветер, потоки воды.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, очень крутые работы получились! на мой взгляд. пропорции вполне человеческие на 1 рисунке :) Очень экспрессивно, прям в точку с заданием! ну а дудлинг меня всегда поражает ))) у меня почему-то пока не получается он :(

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа как красиво! Дудлинг шикарный

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, я даже не знаю, каким оставить комментарий? По-моему в тебе скрывается мегапотенциал всех досель неизведанных качеств!!! Ты умеешь всё!!! Это невероятно!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки большое спасибо за отзывы!!! Я так переживала из-за этой странички! Все думала, показывать ее или нет:))) На сайте, где проходит СП тоже есть комменты, это для меня неожиданность.
    Настя, дудлинг очень просто рисовать, стоит только попробовать - отпустить мысли и не думать о рисунке, нарисовать что-либо в середине, а потом добавлять завитки, штриховки... рисунок разрастается сам по себе.

    ОтветитьУдалить
  8. Даже не знаю - почему ты к свои работам придераешься? Они очень хорошие! И с точки зрения "правильности" и с точки зрения идей и вдохновения! Наташ - и дальше дерзай!!! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, придираюсь, потому что не хватает техники и навыков. Знаешь, какая красивая эта картинка в моей голове была!!! А как стала ее рисовать, мамадарагая!!!! все не так! Рука-крюки словно не мои, не слушаются:))) Вот и получилось, что картинка в голове и на бумаге ни в какое сравнение не идут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И все равно ты слишком критична! И это же хорошо, что у тебя так - есть значит куда двигаться. Вот тебе и позитивная строна событий. :)
      А еще мне кажется со временем, опытом - критичность (а читай - самоедство) должны поубавится.

      Удалить