понедельник, 14 октября 2013 г.

АТС от Ларисы

      Ждала письмо с АТС, пришла бандероль!!! Я знала, что скрапЛеди щедры и  охотно делятся между собой материалами для скрапа. Но такой щедрости, разумеется, не ожидала. У нас с Ларисой случился обмен АТСками. Она прислала одну, мною выпрошенную, а вторую, новогоднюю, сюрпризом. Наверное, фраза "Одно дело видеть картинку, другое - держать в руках и любоваться воочию" приелась. Но как по-другому описать, эту разницу.?! АТС такие красивые!!! Там столько скрап-приемов и техник! В них буквально пульсирует тепло рук мастерицы и ее энергетика.  Теперь я понимаю, почему АТС  коллекционируют!
Ну а дополнение к АТС -  ОБИЛИЕ материала для скрапа. Всего так много, словно я выиграла конфетищу:)

Я  участвую в СП Вышивальный посткроссинг, поэтому материалы для создания открыток очень нужны! Лариса,  большущее спасибо, все очень кстати и очень нужное!!! Немного страшно использовать бумагу, боюсь испортить:)))) Но, думаю, это страх только перед первой открыткой, а там кураж и вдохновение помогут.

17 комментариев:

  1. Наташа рада, что все пришло довольно быстро и все понравилось! удачи тебе в СП Вышивальный посткроссинг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, чем больше времени проходит, тем четче понимаю, какой замечательный подарок ты мне сделала.
      Вчера делала новую страничку артбука и мне ОЧЕНЬ помог материал, присланный тобой. СПАСИБО!!!

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю! Столько подарков! Столько идей для творчества!
    Я пока думаю про обмен... вышивка есть, оформить некогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, соглашайся. А вдруг мы будем обменной парой? Вот было бы здорово! Ничего сложного в оформлении нет. Ведь даже окошечко не обязательно в бумаге вырезать, можно канву с вышивкой поверх настрочить. Я набрала в Гугле "открытки с вышивкой" - открылось огромное количество с разными вариантами оформления.
      Я только начала вышивать. Вышивка небольшая, но так сложно. Медленно продвигается. Но мотивчик так нравится!!!

      Удалить
    2. Нат, я, блин, такая капризная, мне самой не очень нравится, когда сверху, и концы видны, и нитки торчат, поэтому ни себе такую не хотела бы, ни сама не буду так делать.
      Для меня окошко вырезать не проблема, да и есть стопочка заготовок с окном, но пока нет времени.

      Удалить
    3. А с тобой мы и сами могли б обменяться))))

      Удалить
  3. Какая ты богачка - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, меня уже настораживает вот такая параллельность. Только я задумала поучаствовать в обмене открытками, тут же подарок от Ларисы.

      Она в письме спросила, не надо ли мне выслать кой-чего для скрапа. Я ответила, что иногда балуюсь открытками, но не показываю, поскольку они ну очень простенькие, поэтому хотела бы немножко. У нас продавцы шарахаются от одного слова "скрап", так что там говорить о материалах?! И вот это КОЙ-ЧЕГО!!!

      Когда почтальон вручил пакет, я растерялась, ждала-то письмо...а получила клад! И теперь, как царь Кощей над златом чахну...жалко переводить красоту!!! Буквально умоляю сама себя взять что-то для работы:)

      Удалить
  4. Ой, про "настораживает" это ты зря!!! :) Помнишь, читала - про Машеньку и ногу! :)))))))))))))))))))
    А про жадность мне так знакомо - с удовольствием и большущей радостью при первой же возможности покупаю разные ленточки-кружева. Потом это такое счастье - разложить в коробочки по цветам или другим характеристикам, да :) с бирочкой (когда, где и за сколько куплено) - это целая увлекательная для меня игра! Потом с удовольствием подбираю кружево для новой куколки - но вот когда беру в руки ножницы... Тут мне себя нужно в руки брать, чтобы отрезать кусочек... :)))) А в коробочке-то кружева стает все меньшеееееееее... :)
    Вот такая история про мою жадность! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, читала и не верила, это ты точно о себе написала?! Ты и жадность - совершенно не совместимые вещи!!!
      Мне кружавчиков и тканюшек совершенно не жалко, знаю, что всегда могу им замену купить, а вот скраповые штучки жалко. Купить-то взамен не смогу. Никак с интернет магазинами не подружусь.( и шепотом) там такие сумасшедшие цены, мамадарагая!!!
      Про Машу и Мрздн я читала...мудро и весело написано. Такие мы и есть, плохое принимаем с покорностью, а в хорошем сомневаемся, считаем себя недостойными свалившегося словно ниоткуда счастья.

      Удалить
    2. Жадная, потому что Плюшкин! Мне так приятно ВИДЕТЬ в коробочках кружева-ленточки!
      Но может это я визуал? :)))))))))
      (оправдываюсь) :)
      А у меня - взамен купить это не всегда возможно. Покупаю в разных магазинчиках Киева и Луцка, в разное время - всегда что-то новое появляется или исчезает прошлое. И про деньги, это да... :) Никогда бы (до куколок) не думала, что буду спускать на ленточки столько денег! (шепотом - хожу в такие магазины одна, берегу нервы близких людей) :))))))))

      Удалить
    3. Лена, я тоже визуал - мне покупаемое надо пощупать, помять...и даже понюхать:)))) особенно ниточки для вязания. Да и кружева...
      Ох уж эти магазины для рукоделия!!! Захожу со строго выделенной для покупок суммой денег. Иначе спущу все, что в кошельке имеется:)))))))) И это в нашем захолустье, а в Киеве вообще в магазин пускать нельзя!

      Удалить
  5. О! Крутышка! Поздравляю! Я правда ничего не понимаю в срапе, но иногда приятно рассматривать из чего всё эНто дело состоит! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я тоже в скрапе только с помощью Ларисы стала немного разбираться. Она увлеклась им, я же ее ПЧ. Слежу за развитием ее творчества, заодно и новое для себя узнаю. Заниматься скрапом мне не по карману. Это самое дорогое хобби из всех мне известных. Я уже выше писала Лене, что зашла в интернет магазин и офонарела от цен!
      А вот понемножку простенькие открыточки к праздникам делаю.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Таня, про переводную литературу говорят, что она словно изнанка рукотворного ковра, бледна и невзрачна...так вот фото АТС и они в реале то же самое. Эти карточки плотные, тяжеленькие, с выпуклыми деталями...очень хороши!

      Удалить