понедельник, 12 марта 2012 г.

Награда блогу



Все праздники я много и старательно работала - готовилась к выставке, которая должна была пройти в районном ДК. Сегодня позвонила организаторам, чтобы уточнить детали. Меня в заявке нет. Сначала охватило возмущение, почему сразу не сообщили, что мои работы не берут... А потом вспомнила любимую бабушкину поговорку:" Что ни делается - все к лучшему". Словно гора с плеч. Но легкое чувство досады осталось.
Поэтому хвастаюсь наградой. Теперь есть время ее оформить.Ксения, хозяйка замечательного блога Милые забавы наградила мой блог приятной весенней наградой.




Далее правила для получившего награду

1. Поблагодарить назначившего награду.

2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.

3. Разместить в своем блоге логотип награды.

4. Назначить награду 7 блогам и добавить ссылки на них.

5. Отправить комментарии номинантам об их награде.

6. Написать 7 вещей о себе.


Мы все так заждались тепла и весеннего ласкового солнца! Эту предвесеннюю награду передаю блогам:

1.Duschechca (Для души Наташиной и вашей).

2.Снежана Попова

3.VeraNikol

4.Рукодельное мое

5.Rukodelie ot Kurizu

6.Айла и её рукоделки


Немного о себе :

1. Я жаворонок. Работоспособность до 5 вечера, потом не озадачивать, все равно отложу на утро

2. Люблю дорогу. Путешествую с удовольствием, но накануне жутко перенервничаю. 3.Заядлый грибник.

4.Не люблю телефоны.

5.Боюсь водить машину. Могу закрыть глаза, увидав встречный транспорт. От переживания путаю газ и тормоз... Поэтому все требования получить права отметаю напрочь.

6.Люблю запах свежескошенной травы.

7. В сумерках долго не включаю свет. Нравится лежать на диване вместе с котами и наблюдать, как гаснет день.

21 комментарий:

  1. Наташенька! спасибо за награду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, пожалуйста, твой блог заслуживает.Но с наградами столько хлопот! Получать очень приятно, но вот потом....

      Удалить
  2. поздравляю с наградой! Жаль, что так с выставкой получилось, но значит так сейчас надо... А ты уже участвовала где-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо. С выставкой получилось неприятно конечно. Организаторы сами меня нашли ( люди подсказали им), предложили поучаствовать, но предепредили, что места мало предоставят. Поэтому я готовила 4 куклы, 3 плетенки, да еще 2 мягкие игрушки. Для кукол делала подставки, доплетала плетенки, перешивала платье для Рэггеди.Шила новую куклу. Это должна быть выставка народного творчества, без продаж.

      Раньше я нигде не участвовала, шить игрушки начала только в этом году.

      Удалить
    2. Да, ситуация получилась не очень, но может в следующий раз уже попадешь на выставку, где и продать можно будет свои работы))

      Удалить
  3. Таааааааааааак... А это что это еще за дела? Ты оказывается готовилась к выставке, а тебя не взяли? Гады!!! Ну тогда выкладывай все что наготовила... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потихоньку буду показывать. Правда, нового не очень много.

      Да, не взяли. Хорошо, что сама позвонила, а то сидела бы с чемоданом игрушек и ждала, что подъедут и отвезут в районный центр. Еще обиднее было бы.

      Удалить
  4. Про выставку обидно...
    А с наградой поздравляю! :)
    И спасибо от меня! :)) Очень приятно!
    Завтра у себя продолжу эстафету. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо и за сочувствие и за поздравление.

      Удалить
  5. Наташенька, спасибо за награду :) Мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я с удовольствием завглядываю в твой блог, наградила искренне.

      Удалить
  6. Вот это да...неожиданно...но, наверное, бабушка права. По крайней мере, я тоже себе так говорю. Ничего, зато есть время подготовить экспонаты, чтобы быть готовой к другой выставке, где организаторы более внимательны и уважительны к тем, кого сами же и приглашают.
    Натуль, спасибо тебе за награду! С удовольствием заберу на днях и оформлю, а то приболела чего-то.
    Прочитала про тебя и вижу, что в пунктах 4, 5 и 6 мы очень с тобой похожи:) А вот последним пунктом очень впечатлилась. Представила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выздоравливай!!!

      Я давно уже знаю, что у нас много общего.

      О выставка...да Бог с ней. Успокоилась уже. Точно говорят:"Утро вечера мудреннее".

      Когда читаю в блогах про награды, самое интересное - рассказы о себе. Через мелочи узнаешь человека, с которым общаешься.
      Ната, у меня в комментах исчезла проверка на правописание. Не знаешь, как восстановить? Очепятки замучили.

      Удалить
    2. Наташ, а я и не знала про проверку. Сама всё искала, думала, здесь её просто нет.
      Я всегда теперь, если вижу такие награды, читаю. И понимаю, буду ли дальше листать блог, подписываться. Потому что есть, например, один блог, куда я поторопилась записаться из-за красивых работ, но теперь понимаю, что не буду там больше ничего комментировать, не хочу. Когда просто выставляются творческие работы, не понимаешь, что за человек их сделал. А когда общаешься или видишь, как он размышляет, что-то рассказывает, реагирует- понятно, "твой" или "чужой" человек. А мне почему-то это важно. На некоторые блоги подписалась и молча смотрю. Комментирую только там, где не формальное общение.

      Натуль, ты правильно решила поехать на выставку, посмотреть и обязательно потрогать! Поделись потом своими впечатлениями, интересно! Хорошо?
      Приятного тебе посещения выставки!

      Удалить
    3. Ната, а не знаешь, как удалиться из ПЧ? Тоже влезла поспешно в несколько блогов, но теперь жалею об этом. Точно знаю - читать не буду. Я их с панели убрала, но в списке они есть и просто место занимают. Не знаю, ограничено ли здесь число читаемых блогов. Если "да", то досадно...
      Комментирую только в тех блогах, где хозяйка общается с гостами. А иначе, в чем смысл коммента, если даже не уверена, что его посмотрят? это трата времени.

      Удалить
    4. И я так поступаю:)
      Наташ, я с ПЧ чего-то не понимаю. К кому записалась, вижу, в списках меня нет, а вот сообщения новые получаю. От кого хотела отписаться, просто нажала "удалить", когда редактировала "Блоги, которые читаю". Но не знаю, изменилось ли что-то у того, от кого я хотела отписаться. Тут вообще, сложно отследить, как и что происходит. Или я пока не поняла.

      Удалить
    5. Натуль, чего-то не поняла даже, почему так произошло. Удалила твой первый комментарий в посте о наградах и пропал сразу же второй. Так обидно. Хорошо, что прочитала несколько раз- радовалась:))) И на почте сохранился. Спасибо тебе!

      Поняла, пока писала! Наташ, второй комментарий был написан, как ответ на первый, потому и удалился автоматически, как вся ветвь разговора. Прям, как на Лиру. Ты имей ввиду на будущее, чтоб не потерять интересный комментарий!

      Знаешь, так жаль было его терять, что подумала: что если скопировать его с почты и как на цитату ответить? Не то? Обидно немного.

      Удалить
  7. Прими мои искренние поздравления с наградкой! И не переживай по поводу выставки, все еще будет впереди! Я тоже склонна считать, что все что делается - это к лучшему! Зато ты теперь знаешь, что с этими людьми лучше дел не иметь. Держи хвост пистолетом! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, уже успокоилась по поводу провала выставки.

      Эх, был бы выбор, с кем общаться, а с кем нет. Выбора нет. И выставки проходят только 2 раза в год...

      Я съезжу на эту выставку, просто, чтобы посмотреть уровень представленных работ. И если мои не уступают, буду настаивать в следующий раз. Реклама мне нужна.

      Удалить
  8. Наташа!Большое спасибо!Очень приятно когда твой блог отмечают!Потащила к себе в домик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне приятно, что награда не оставила тебя равнодушной, и ты ее забираешь!

      Удалить