вторник, 5 декабря 2017 г.

Домик № 4 для ВОМ-а "I Love Home"

Быстро-быстро выкладываю фото четвертого домика. Немного задержалась с его показом, уже инструкцию по бордюру выслали.


Листья для цветка-великана - элемент декоративной строчки. Сейчас стараюсь упростить все, на что "расходуется" зрение.


Все домики вместе на стене мастерской


И другой ракурс


Домики скорее всего будут расположены иначе. Сейчас убраны все декоративные элементы. Добавлю их уже после стежки.   Пока думаю над размером: панно или покрывало шить? квадратное панно или вытянутое вверх?

Большое спасибо за ваши комментарии к предыдущему посту. Они очень важны - ваша поддержка и советы подтвердили правильность моего решения заниматься именно по методике Норбекова.

С огромным уважением к вам, моим читателям,
Наталия

...так быстро я еще постов не писала:) уложилась в отведенный лимит времени!

19 комментариев:

  1. Наташа,это сказка!Обалденно красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Поддержу всеобщее восхищение - получается великолепно! И рушник очень красивый на стенке.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,

    Очень-очень милые домики у тебя получаются! :)
    К р а с о т а просто! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, ты молодец, дисциплина - наше все!

    И знаешь, я тебе по секрету скажу, как старый боевой *конь зачеркнуто* товарищ: нет такого слова- мало времени, есть слово - я плохо себя организую. Так держать, и даже можешь, Наташа, ко мне в гости раз в месяц молча приходить, лишь бы глазки твои видеть не переставали!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, по гамме - обалденно! Мне очень нравится. Как раз вспоминала, потому что в одном американском блоге видела уже готовые блоки.
    Интересно что ты решишь в итоге сделать из этой красоты. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,прекрасный блок,интересный домик! И вместе хорошо смотрятся.Удачи в сборке.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, ты меня растроила рассказом о своих глазках! Я желаю тебе выздоровления! Меня саму зрение сейчас подводит, замечаю что после вышивки, или другой мелкой работы, не могу сфокусироваться на том что вдалеке. Старость наверное подбирается, а ещё говорят что в 45 баба ягодка опять, но это уж точно не про глазки ... ;о) Гимнастика для глаз - это интересно! Расскажешь потом, как она в действии, помогает ли ?!

    Блоки твои все красивущщщие! Я сама сейчас голову ломаю: одеяло или панно?! В любом случае будет красота, Это точно!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая чудесная настроенческая деревенька получилась! Очень понравилось! В осенне-зимний период зрение часто ухудшается из-за освещения. Хорошо,что есть возможность много быть на свежем воздухе.Желаю быстрого выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, здорово, работа обещает быть великолепной...я очень люблю твои работы, в них столько теплоты и любви...все перед глазами одеяло с аппликационными цветами, ты его по моему дочери подарила.
    В любом случае что бы ты не решила с домами, панно, одеяло или что то другое, получится хорошо!
    береги себя...козам привет)))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, красиво, мило, уютно. Такие домашние, теплые домики у тебя получились.
    Зарядку для глаз обязательно делай регулярно, она хорошо помогает.

    ОтветитьУдалить
  11. Your sewing room looks very pretty! Nice blocks.

    ОтветитьУдалить
  12. Такие теплые, такие радостные и тихие - одновременно! вот такие у меня ассоциации с твоими домиками. Очень нравится цветовая гамма - небесно-голубое и цвет кофе и молока. Может от того, они такие уютные? :)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, здравствуй! Как жаль, что возникли такие серьёзные проблемы со зрением (прочитала давно, но не получалось авторизоваться у себя же в блоге, не хотелось писать анонимно). Вчера авторизоваться получилось и я зашла к Лене Москалюк, а потом меня с компа вежливо попросили домашние и я не успела зайти к тебе. Как методика Норбекова, помогает? У меня есть такая книга. Хорошая. Как ты продолжаешь рукодельничать? У тебя такие чудесные лоскутные работы! Очень часто именно тебя вспоминаю, когда смотрю чьи-то чужие, сама увлеклась. Опыта- ноль, только пробовала и сшила лоскутные занавески в комнату. Накосячила, правда, но всё равно довольная:)) А на днях увидела СП в ВК по одеялу Джейн Стикл и записалась, не умея шить ни один блок:))) Сразу подумала о тебе, чтобы показать, вдруг ты загоришься тоже сшить "Дорогую Джейн"? У тебя-то точно, Натуль, получится. Тем более, что ограничительных сроков нет, проект долгоиграющий. Посмотри: https://vk.com/event94753424 Я об этом одеяле примерно месяц назад впервые услышала, но ты уже опытная в лоскутном деле, и знаешь наверняка историю одеяла Джейн. А может, даже шила какие-то блоки, да я не в курсе:)

    Натуль, успешного тебе выздоровления и хорошего тебе зрения на долгие годы! Я буду поглядывать, как и раньше, в твой блог и ждать, что ты опять что-то рукодельное покажешь и напишешь, что зрение стало улучшаться. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  14. Натулечка, поздравляю тебя с 8 Марта! И желаю здоровья, хорошего зрения, любви, возможностей заниматься любимым рукоделием, достатка и мира! Весёлого душевного тебе праздника!

    ОтветитьУдалить
  15. Такие работы меня восхищают! Когда-нибудь (в следующей жизни - зачёркнуто) я начну осваивать пэчворк:) А пока буду смотреть и вдохновляться!

    ОтветитьУдалить