четверг, 21 августа 2014 г.

В августе июнь

Просто отчет по совместнику За четыре месяца вышит только июнь:((((  Пропущены май, июль и август.
Война...не до творчества

И чтобы помнить, когда ...



И главное - все будет хорошо!

32 комментария:

  1. Наташа, я так рада тебя видеть! Хорошо, что ты появилась! Календарь чудесный! Пусть поскорее наступит мир!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я рада тебе в блогомире! Очень рада!!!!!!!!!!!

    "Страничка" июня мне очень-очень понравилась. Я вообще этим твоим всем календарем любуюсь - такое удачное соединение грубоватого льна, вьюнка, так удачно подобраны цвета в вышивках. И весь календарь почему-то кажется старинным. :)
    Общее впечатление - теплота и уют.
    Если говорить конкретно об этом - сначала неожиданным был цвет вьюнка - розовый. Но потом я присмотрелась, и подумала, что очень даже подходит - начало лета, нежность, ласковое солнышко... И вышивка как всегда - восхищает. Аппетитные вишенки и хочется вдохнуть аромат ромашек!

    Наталиечка, МИРА нам! И прежде всего в наших сердцах! Люблю тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька , вышивка чудесная! Как хорошо, что ты снова появилась, очень рада тебя снова читать )

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа! Очень рада, что ты появилась!!! Очень!!! Так часто про тебя думаю, как вы там, очень уж неспокойно.
    Вышивка чудесная.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, усраться просто! А где же гневные посты - Я УХОЖУ ИЗ БЛОГОМИРА? Истерили, обвинили тут всех в молчании! А сейчас взяли и удалили свои посты - ПОДЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ ЗАЧИСТКА, ОЧЕНЬ ПОДЛО !!! Ну было у Вас тогда такое настроение и мнение - так зачем же сами отказываетесь от своих слов? Ведете себя очень подло! Очень хорошо, что Вы вернулись в блог - значит по чуть-чуть жизнь налаживается. Мир обязательно будет в Украине! Но с зачисткой Вы это подленько себя повели... Фу.

    И удалять это сообщение не надо! Не стесняйтесь слышать мнение о Вас вслух!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ - не обращай внимание.
      Не расстраивайся, пожалуйста. Будь мужественной и спокойной.

      Товарищ-анонимный, зачем Вы так?
      Зачем ненависть? Я честно - не понимаю.
      Через секунду нас может не быть. И Вас. И меня. И Наташи, и любого другого. Вот просто - раз и все. И жизнь окончена.

      Например, я так рада возвращению Наташи в блог. А из личной переписки я знаю какой ее окружает ужас. И ее возвращение в блог воспринимаю как мужество, как "нет" - смерти в определенном смысле, и "ДА" - жизни.

      Очень ПРОШУ - давайте не будем писать гадости друг другу.
      Мы все имеем право на свое мнение. Но зачем же доставлять боль?

      Удалить
    2. Леночка, спасибо! Дорогой мой настоящий друг...

      Удалить
    3. Неуважаемый аноним! А не подленько прятаться в кустах и кричать гадости? Покажи личико, Гюлбчатай :-)))

      Удалить
  6. Наташ. рада, что ты вернулась в блог!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, я очень рада за тебя, работа удивительная, светлая!!! Ждем новых работ :)) Удачи тебе и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  8. Саша, Лена, Таня, Ксения, Рита, дорогие мои, хорошие!!! Как это приятно снова видеть ваши аватарки в комментах и читать ваши отзывы. Какая я была дура, что хотела лишить себя этого. Но что поделаешь, только потеряв, начинаешь ценить. Спасибо совместнику, что заставил вернуться в блог. Хотите верьте, хотите нет, но совесть мучила, что не вышиваю по высланным схемам, обижая этим организатора совместника. И таки взялась за иглу:) Вокруг стреляют из тяжелых орудий, а я вышиваю... Сейчас у нас тихо. Но мира и покоя нет...

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, как хорошо, что ты вернулась!!! Должна быть отдушина в тяжелое время, обязательно должна! Может быть для тебя рукоделие и общение в блоге как раз она и есть. Здоровья тебе и душевных сил!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ привет!вышивка суперская!у меня до сих пор руки не доходят до нее. Ты больше не будешь пропадать?

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, очень рада вашему возвращению, спасибо что дали о себе знать. Я думаю о вас всегда, слушая новости. Сегодня такая радость, буду знать что вы живы. Пусть все будет хорошо! Козочка отелилась?
    Блогодомик - он тоже домик. И если вам хочется навести в нем порядок, ваше право вычистить все что вам хочется.
    А вышивка прекрасная и оформление очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо за эти слова и за письмо, на которое я так и не ответила. Тогда я настолько была ошеломлена происходящим, что реальность полностью исказилась. Многое делала неправильно. И то, что сама загнала себя в изоляцию, ошибка. Поэтому очень рада своему возвращению. Не уверена, что писать и комментировать буду часто...но читать блоги друзей точно буду. Если не отключат интернет и электричество.

      Коза родила козлика Крепыша и козочку Лялю. Крепыша купили на племя, Лялю планируем оставить на смену старой козе. Козочка пока растет ласковой и послушной. Но большой привередой в еде.

      В анониме я не сразу разглядела тролля, не ожидала встретить его на Блоггере. Уже этот мусор убрала, насколько возможно, не нарушая логики комментов.


      Удалить
  12. Наталья, вы появились! Дай Бог скорого мира на вашей земле!
    Прекрасные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, замечательный календарь получился. Все налодится и обязательно будет мир.

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, наконец-то!!! Очень рада опять видеть здесь. Очень отчетливо представляю твое состояние. Как хорошо, что ты вернулась. Ждала твоего появления. Я тоже перестала писать в блоге, когда война так близко - болит душа и как-то не до творчества, а у вас там совсем кошмар... Надо бы и мне вернуться, но пока не могу найти в себе сил. Моя мама и её предки как раз из твоих мест. Ты моодец!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташенька, привет! Слава Богу ты не ушла окончательно из блога. С возвращением! Добро победит и в Украине снова будет мир. Я в это очень-очень верю!

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, так рада, что ты вернулась в блог!!! Рада, что ты нашла время для вышивки- она замечательная получилась! Наташа сил тебе и терпенья! Верю, что Ангел-хранитель Украины уже возвращается домой...

    ОтветитьУдалить
  17. Ну здравствуй! так приятно опять видеть и слышать тебя, наслаждаться твоими фотографиями и работами!) молодец, что нашла силы вернуться - очень тебя не хватало, все время о тебе думала и переживала.. пусть мир скорее вернется! не пропадай надолго)

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, очень рада, что вы находите в себе силы отвлечься от всего происходящего. Теперь не по-наслышке знаю (написала сегодня об этом у себя в блоге), что у вас там происходит, сердце рвется, ведь мы один народ! Верим в лучшее! храни вас Бог!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа, хорошо, что ты вернулась в блог! Блог, это наш маленький внутренний мир... А мир обязательно будет в Украине!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташенька, как хорошо, что ты вернулась! Это вызывает уважение. Не каждый находит в себе силы во время войны, которая рядом (!) жить так, как в мирное время. Пусть рукоделие поможет тебе пережить это страшное время, Натулечка! У тебя удивительные фотографии! Тёплые, родные.
    А ещё знаешь, что вспомнила? Историю про шитого дракончика. Кажется, так давно это было! Ты пишешь замечательные истории, не хотела бы что-то ещё опубликовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа!!! Привет!!!
      Я читаю все твои новые посты на ЛайвИнтернет, но не пишу, потому как все слова растеряла...совершенно не пишется...перед друзьями стыдно, что только смотрю и читаю, а ответки никакой. Знаю, про твое непростое житье-бытье. Знаю, что Юлю в новаторский класс отдаете...готовься много денег платить на различные пособия и "помощники" в обучении...увы, чем "круче" методика, тем дороже. Как же мне хочется, чтобы вам удача в жизни выпала и чтобы денежно-квартирные проблемы исчезли.

      Да про какое мое рукоделие ты пишешь!!!...за 4 месяца войны - одна корявенькая вышивка:((((

      Правда, сейчас страх немного отпустил... хотя ополчение планирует наступление на наш "химический треугольник, а значит, снова будут стрельба и бои...но надежда, что будем жить, укрепляется:))) поэтому желание порукодельничать появляется.


      Удалить
  21. Натуль, так ведь все понимают, что выбита из колеи! Хоть иногда об'являешься-уже хорошо! И пусть рукоделия мало по прежним меркам, а по сегодняшним появилось желание рукодельничать-замечательно! Главное, что живы и руки не опускаете!
    А про себя, Натуль, наш класс с программой "Перспективная Россия" прямо накануне 1 сентября из 'а' сделали 'г'! Потому как вообще хотят от этой программы отказаться! Мы в шоке.

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа, я тоже очень рада видеть тебя в блоге! Желаю ВСЕМ украинцам мира и взаимопонимания! Всего тебе самого доброго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо и за пожелание, и за интерес к моему блогу.

      Удалить
  23. Натуля, здравствуй! А я все шерстю свою ленту, ищу твои посты и, вот, пропустила! Так рада твоему возвращению! Пусть будет редко, но будет. А я вот тебе на почту не написала, побоялась, что буду не к месту, но думала о тебе всегда!

    Всего-всего хорошего!

    А я перебралась окончательно на свой блог http://www.dnevnikpobed.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наточка, спасибо, друг!

      Посмотрела твой новый сайт. Красивый!!! Подписалась. Начала читать. Вот только не нашла, где можно комменты писать.

      Удалить
    2. Наталочка, чтобы оставлять комменты, надо в пост зайти, тогда открывается окно комментирования. Спасибо! Заглядывай ко мне) Я сейчас за новые рукоделия не берусь, зачищаю старые хвосты, а то тянут они меня назад). Ну, а готовлю каждый день, поэтому чаще про еду и пишу)) и про детей)

      Удалить