воскресенье, 20 января 2013 г.

Снеговики, пленившие мое сердце

 Вот и закончен еще один совместный проект - на этот раз  вышивальный  по дизайну Lizzie Kate "6 снеговиков"   У меня, правда, получилось по мотивам ее дизайна... Вышивала чуть больше месяца. Результат - чудесное панно, веселое, яркое.  Спасибо Екатерине за прекрасно организованный совместник.







Детали показаны здесь и здесь, а еще вот тут

Эту часть я не показывала.  Она так легко и быстро  вышилась, хотя по размеру больше остальных.
Вышивание, как вид рукоделия,  меня окончательно покорило.  Вышивка следует за вышивкой, хорошо, что в доме пока есть, куда ее применить. Уже идет процесс создания  чехла на банку. Будут совы!



30 комментариев:

  1. Наташа-какая красота! с палочками супер придумала... мне запала в душу твоя работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Я и сама понимаю, что работа удалась. Рада, как ребенок.

      Удалить
  2. Чудесная Работа! Мне так понравилась вышивка и оформление! Волшебство просто) Умница!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения. Да, этот дизайн чудесен! Вышивала с радостью.

      Удалить
  3. Так вот как все детальки-то сложились! Знаешь, Наташа, это похоже на вывеску, типа "Хей, люди, смотрите - в этом доме живет Новый год и Рождество!" Я думаю, соседи вас обожают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложиться, конечно, сложились...но не так, как должно быть. Ну, не умею я просто копировать! Обязательно надо под свое видение работу подправить. И, сказать по правде, результат нравится! Катя, организатор совместника, предлагает еще снеговиков вышивать ближе к Нг. Уже хочу!

      Удалить
  4. Круто!!!!! Невероятно весёлое и, как правильно заметила Галина, гостеприимное панно!))) Нравятся мне твои вышивалки. Продолжай творить! Думаю место в доме ещё не скоро закончится.))) Меня вышивка очень привлекает и даже вышивала когда-то, но сейчас скрап всё поглотил. Вышивание это всё таки длительный процесс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динара, мне очень-очень нравится скрап...но боюсь даже начинать, знаю, что он затмит все остальное. Но пока надо дом оформить плетенками и вышивкой, а потом и за скрап можно будет взяться!
      Дизайн вышивки замечательный,самой понравился.

      Удалить
  5. Наташа,супер!!!Мне самой эти снеговички безумно нравятся,но это уже к следующему году...Оформление оригинальное,и кажется что такое и только такое должно быть!Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айла, спасибо! Катя предлагает этой осенью еще один снеговиковый сэмплер Lizzie Kate вышить. Я его видела - такой же веселый и праздничный.

      Оформление по пословице "Голь на выдумки хитра". Нет у нас в продаже рамок, нет багетной мастерской...пришлось придумывать.

      Удалить
  6. Очень красивое панно получилось! Мимо такого невозможно пройти, хочется его рассмотреть ))) настроение поднимает

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька!!!Какая красота получилась))) И какое оригинальное оформление, очень интересная идея!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравилось оформление! Оригинально получилось, весело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо за отзыв. Да, сэмплер вышел чудесный! Я уже хочу еще дизайны Lizzie Kate вышивать.

      Удалить
  9. Я как увидела оформленых снеговиков "заухтыкала"))) и побежала любоваться! Вот прям словей нет! Здоров-прездорово!

    Натуль, и я как всегда с вопросом): во сколько нитей вышивала, вроде как в две?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Да, вышивала в 2 нити.
      Катя, организатор совместника, хочет осенью еще один сэмплер компанией вышить. Я хочу присоединиться. Подумай, может тоже?

      Удалить
    2. Очень бы хотелось, но загадывать не буду. Если что, я у тебя подсмотрю))) А про ниточки в баночках я так и не нашла больше ни у кого. Может бросишь в меня ссылкой, плиз)

      Удалить
    3. http://stitchingwitch.blogspot.com/ В блоге организатора нажимала на автарки и попадала в блоги, на пятом нашла. Дальше искать не стала. Мне просто хочется сделать красивую баночку с вышивой и остатками ниточек.Irishka-hutoraynochka тоже в этой игре (см. коммент выше).

      Удалить
  10. Наташа, тебя поздравляю с окончанием работы! замечательное панно, чудесные снеговики!Оформление в стиль вышивки получилась! молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо.
      Посылочка для тебя уже в пути.

      Удалить
    2. Ой, Наташа, я уже начинаю волноваться! Вот ты зря все это затеяла, чес слово, с ответным визитом.. но мне очень ждательно:)

      Удалить
  11. Здорово получилось - молодец! меня вот тоже вышивка затянула)) в свои сети... очень красивое оформление - а снежки ты из чего сделала?

    ОтветитьУдалить
  12. Катя, я не могу остановиться вышивать!!! Еще одну работу закончить не успела, а уже другая заворожила. Рамка для снеговиков еще сохла, а я уже начала вышивать следующую!!!
    Это вместо того, чтобы готовиться к МК-онлайн по плетению на одном из сайтов.

    Снежки из ватных дисков, сформированных шариками. Потом обмазаны клеем и вываляны в манке. Шарики были хороши и без манки. Но мне хотелось их шершавыми сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тут форум интересный нашла, вот тема с примитивами и там на первой странице есть ссылка на архив с вышивками от Lizzie Kate ссылка только там зарегистрироваться сначала нужно)

      Удалить
  13. Панно получилось ААААБАААЛДЕННОЕ!))))))))))))))))))))))) Очень красиво! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Засмуща-а-а-а-а-ла!!!!!!! А если по правде, то и самой очень нравится. Сама себе удивляюсь, так быстро такую большую вышивку осилила! Люблю совместники, в тонусе держат.

      Удалить
  14. Классно! такая прелесть получилась! И дизайны от LK любимые, отлично вместе собраны, прям настроение поднялось! Очень понравилось, как все оформлено и фото чудесные!

    ОтветитьУдалить