воскресенье, 25 января 2015 г.

Ледяное... стеклянное

Дождь с морозом, вот таков итог

Бисеринки словно льдинки...





Это не окончательное оформление... есть одна задумка... пока зависла:)
Схемку взяла в Пинтересте.




32 комментария:

  1. Приятная вышивка, о весне говорит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорит:)))) Но не хочу весны. Хочу пушистого снега! Зима у нас в этом году слякотно-ветрено-ледяная. А мечтается о снеге.

      Удалить
  2. Симпатичная птичка, сидит нахохлившись в гнездышке - весну ждет) Очень милый дизайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, именно своей нежностью и ми-ми-мишностью дизайн меня покорил:))) Вообще, странно у рукодельниц бывает - одновременно шила новогоднего гнома и вышивала весеннюю птичку...

      Удалить
  3. Очень нежная и легкая вышивка! Романтичная и уютная - одновременно. Понравилась текстильная рамочка, интересно что и как ты дальше допридумываешь с оформлением... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, милая, письмо твое получила... отвечу позднее. Написала, чтобы ты не переживала.
      Дизайн этой вышивки сразу, как увидела, в особую папочку на компе скинула - в самые хочушные хотелки:) Вышила быстро... а потом что-то не срослось с размерами лоскутной подушки, где хотела применить вышивку, потом хотела ее в стол положить до лучших времен, теперь есть желание папку для документов оформить... но это в состоянии задумки.

      Удалить
    2. Мне так сразу шкатулка с такой чудесной крышкой представилась. Коробочница я... :)

      Удалить
    3. У шкатулок-коробок есть один недостаток - вышивки пылятся, а постирать невозможно. Или надо их делать съемными. У меня уже четыре коробки с тканевой вставкой в крышке, две из них с вышивкой, так что проблема пыли и ... мух:)))) актуальна.

      Удалить
  4. Красиво, когда ледяной дождь пройдет, но такое испытание для деревьев!
    Интересно, что ты задумала из птички сшить?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, я когда читаю, что ты при генеральной уборке находишь свои вышивки, появляется желание, чтобы и у меня были вышивки "в стол"... эту так и планировала, поэтому и никак не решу, то ли все в стол положить, то ли сразу использовать.

      Удалить
    2. Ой, я вообще-то в стол не люблю вышивать, но вот когда стала вышивать на работе, то там удобно именно небольшие дизайны, которые сначала полежат немного, дожидаясь идеи и вдохновения, а потом хорошо идут на косметички и подобные вещицы.

      Удалить
  5. Да, ледяной дождь - красиво, но так скользко! Вышивка понравилась, уже интересно, что же ты задумала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, вышивка еще раз показала, что вышивать надо нитками одного производителя, ровности нет:(
      А у меня нитки - сборная солянка!!! Зато вышивала с удовольствием:))) Что будет, точно не определилась...

      Удалить
  6. Ледяной дождь красив, наверно, только на фото. Когда выходишь на улицу и надо идти по этому катку, то никакой красоты просто не замечаешь.
    Красивая вышивка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, нам повезло, эта красота длилась всего день. Словно специально природа создала декорации для моей фотосессии с прозрачным бисером.

      Удалить
  7. Какая хорошенькая птичка! Весну зазывает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннушка, рано весну зазывать - у нас снега нормального еще не было!!! Снега хочу... снеговика вышить, что ли?

      Удалить
  8. Прелесть,бусинки действительно как капли. Погода такая опасная, но очень красиво все блести. У природы свои правила и красоты, нам остается только повздыхать. Наташа, поаккуратнее на улице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, к счастью (или к сожалению) эта красота была всего один день. Сегодня серо и сыро, припорошило все снегом... скользить перестало. А ветер посбивал льдинки.

      Удалить
  9. Очень красиво, Наташа. И фото просто класс!
    У нас погодка тоже чудит. В Москве в субботу шел снег, а у нас был мороз и дождь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, ты же знаешь, фото и сотую часть красоты природы не передают:(((( Но у нас есть воображение - оно дополняет фото!

      Удалить
  10. Вышивка чудесная, уже "пахнет" весной!) Я, вот, как только елку убрала, сразу весны захотела: запахов, цветов, глубокого синего неба... Будем ждать!
    А фотографии твои меня завораживают! Очень их люблю!

    Печеньки твои вкуснющие видела, м-м-м-м. Сразу же захотелось на кухню к кастрюлькам! Сессия закончится - будем угощаться печенюшками по твоему рецепту. Спасибо!

    Спасибо, что не унываешь! Читаю тебя и сразу столько сил появляется! С огромными пожеланиями комфортной тишины, обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже сегодня елку убрала!!! Так не хотелось - она была красавица в этом году. Весной не запахло, к сожалению, стало пусто и обыденно.

      Удачи тебе на сессии!

      Натуль, спасибо за теплые слова, за поддержку - за все!

      Удалить
  11. Очень милая вышивка! Интересное оформление, заинтриговали, что же будет в окончательном виде?))) Уже писала, но еще раз напишу, как мне нравятся ваши фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за похвалу. Что будет в вышивкой в итоге, честно, не знаю.Была идея подушки из лоскутков + вышивка... что-то не пошло, ошиблась в размерах. Давно хочу красивую папку для счетов по коммунальным платежам, может этот сюжет использовать? В общем, "зависла":))))

      Удалить
  12. Ответы
    1. Точно! Погода создала нужное настроение для фотосессии.

      Удалить
  13. Наташа, здорово, что я не одна такая - кому снега всё мало и хочется ещё и много!!! Будем зазывать ;-) Ледяной дождь -самое красивое и самое страшное природное явление, которое я когда либо видела. У нас пару лет назад такое было и держался лед почти две недели. Хорошо мы были тогда в деревне, а не в городе - смогли всю красоту ледяного царства оценить. Правда, без света сидели 5 дней (много обрывов проводов было) и машина вся в ледяной корке была (размораживали дверь горячей водой), но мы легко отделались. Сколько тогда деревьев на дорогу рухнуло, аварий и трамв было - жуть! Многие деревья до сих пор не оправились - их как тогда согнуло, так они до сих пор выпрямиться не могут, особенно молодые березы. Так что вам повезло, что только один день всё это продержалось. Вышивка нежная, весенняя - кажется птенчики вот-вот вылупятся!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, красиво все это на фотографии. Главное, что бы все после такого дождя оправилось. А некоторым вышивкам просто необходимо "в столе" полежать. Особенно, когда хозяйка лоскутница и идеи сменяют одна другую))) Вышивка чудесная, думаю "дальше" весны ей не пролежать!

    ОтветитьУдалить